Translate

mercoledì 1 ottobre 2014

INTRODUZIONE

"COSE DA MANGIARE E COSE PER MANGIARE"

Questo è il tema di quest'anno scelto dal prof. Vittorio Marchis, che si lega al tema dell'Expo di Milano 2015.
L'obiettivo del corso "Storia Delle Cose, Anatomia e Antropologia Degli Oggetti" tenuto presso il Politecnico di Torino, richiede la creazione di un BLOG personale per ognuno degli studenti, in cui inserire le informazioni richieste dal professore, riguardanti un alimento e uno strumento per mangiare.

Le cose a me assegnate sono PESCHE e CASSERUOLA.

Come si dice in inglese o in cinese o in un altra lingua straniera?
Come si dice in siciliano o nel dialetto del tuo paese?
Quali sono le ricette più strane o più famose?
Esistono opere artistiche, film, canzoni, testi o libri?
Quali sono i materiali e i processi di produzione?
Quante specie o produttori diversi esistono?
Quale è il brevetto più antico?
Quali sono i proverbi più sciocchi, antichi o interessanti?
Quali sono le origini, i miti o le leggende più curiose?
Cosa fare con gli scarti?
Cosa ho creato con le pesche? Esperienze personali e molto altro ancora...

Ecco qui le risposte! Visualizza l'elenco dei POST.








Approfondimenti

-L'Expo di Milano 2015
-Il Politecnico di Torino
-Il prof.  Vittorio Marchis

CLICCA QUI
-per visualizzare le ISTRUZIONI indicate dal professore per la creazione dei POST.
-per visualizzare la LISTA COMPLETA delle cose assegnate agli studenti.



Nessun commento: